Открыто...
Я не могу...
Я ждала...
Чего-то вечного...
Не знала...
Что не бывать уж карнавалу...
В тиши...
Московской ночи...
Я вся в слезах...
Не очень...
Рассчитывать на лучшее...
Никак нельзя...
Оно...
Ушло...
Свидетельство о публикации №105021900100