Посвящение А. С. Пушкину
Шалун, весёлый острослов,
Игрок азартом упоённый,
Великорусский златослов.
За совесть властью нелюбимый,
Всегда опальный и гонимый,
Свободы жаждащий ревнитель,
Чести и верности хранитель.
Романтик, взрослое дитя,
Масонов братская душа,
Меж блеска балов и дворцов,
Любимец наших проотцов.
Свидетельство о публикации №105021800098
Наталья Зимнева 26.02.2005 12:53 Заявить о нарушении
С уважением Дэн.
Дэнис Моро 28.02.2005 01:20 Заявить о нарушении