Буря

Море глухо рокочет,
Песчаный берег шипит.
Волна вырваться хочет,
Пеною ввысь летит.
Небо окутано тучей,
Воздух стал серым вмиг.
Предвестник бури могучей-
Чайки истошный крик.
Смерть превратилась в бурю,
Вселяет страх рыбакам,
Читая молитвы всуе,
Спешат они к берегам.


Рецензии