Отпусти...

Отпусти!
Я опять об одном умоляю:
Отпусти!
Я не в силах носить кандалы.
Отпусти...
Я вернусь в белокрылую стаю.
Опусти
Те, что в сердце мне целят, стволы.

Позабудь,
Что навек быть твоей обещала,
Позабудь,
Что не смог ты любовь оценить.
Я уйду,
Буду пить из чужого бокала,
Буду ждать,
Когда снова смогу полюбить.

Прокляни
Нашу самую первую встречу,
Прокляни
Вереницу свиданий-разлук.
Отвернись -
Я сомненья в глазах не замечу.
Отвернись!
Чтоб не видеть страданий и мук.

Отпусти...
Я сожгу фотографии, письма.
Отпусти!
Ведь тебе я давно не нужна!
Отпусти!
Пусть над нами разлука повиснет.
Отпусти!
Пусть меж нами возникнет стена.

Ухожу,
Наше прошлой в прошлом оставив.
Ухожу,
Растворяясь в свободном хмелю.
Ухожу,
От себя твое сердце избавив...

Но зачем
......До сих пор
..........Так же сильно
....................ЛЮБЛЮ?..


Рецензии
Божественно!

Олеся Смертникова   19.06.2007 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.