Самый преданный читатель
И то, всегда по прининужденью,
А я ему бросаю кость
И говорю, что я - Есенин.
Кобель, сочувственно смотря,
Жуёт остатки чьей-то плоти
И понимает, что не зря
Моим стихам внимал сегодня.
Свидетельство о публикации №105021800959