Семь тысяч километров
Измерию шагами,измерию слезами
и строчками стихов.
Семь тысяч километров...
А денег нет в кармане,билет не покупаю,
но снова на перрон...
Семь тысяч километров...
А поезда сбегают..."Москва-Иркутск"...
и едут к нему,к нему,к нему.
Семь тысяч километров.
Я часто вспоминаю его
и упираюсь в единственное "НО"-
Семь тысяч километролв.
И я не в силах плакать,
Куплю билет на поезд
до станции-Любовь.
/13.02.05/
Свидетельство о публикации №105021800918
с увжением Ольга
Странствующий Дрозд 04.01.2008 02:03 Заявить о нарушении