Ему

Я знаю, красотою ты не блещешь
И генеем не назовешь тебя,
Но чем то ты привлек меня..

Сначала я не замечаа этот образ,
потом внезапно что-то вдруг окутало меня,
Тогда я поняла, что мною овладело..

Шли жни, недели, ночь за ночь,
Тогда томилась я одна
и тосковала, и ревела, и трудно было мне тогда

В один из дней прекрасных,
Я расскахала обо всем..о чувствах..
Но не ему..
И стало на душе мне так прекрасно..
И радость хлынула мне в душу..

но как-то познакомившись поближе  с ним,
Я стала понимать, что он другой,
Что это глупость вся была,
Что сезы я лила..

Но вскоре я узнала, что девушку он горячо любил!
Любил?? Смешно. Любил ее -гулял с другой!!
И это называется ЛЮБОВЬЮ????
Смешно, смешно, я повторю..

Вот. я пишу, а мне нестыдно,
А что стыдиться этой правды ,жизни,
В ней каждый сам по своему живет.
Живет или не живет!!


Рецензии