осознание
В замерзшем океане чувств
Дремлю я, тихо застывая
В зените жизни-блудный дух
Провел я жизнь в краю беспутства
Плоды запретные вкусив
Я прожигал года искусно
В пороке совесть утопив
Продав отсутствие таланта
В экскорте суррогатных муз
Я жил злословля и лукавя
Купаясь в плагиате чувств
Я пренасыщен полон фальши
Без сожалений и безумств
Живу и жизни благодарен
За осознанье этих чувств
Свидетельство о публикации №105021800089