Одуревший, весёлый год...

...Одуревший, весёлый год.
Иду напролом, смеясь.
Я ударюсь о стену лбом
И умру, от себя веселясь.

Мне плевать, что я недостоин
И любви - а может, и нет.
Я не стою, а может быть стою
Своих строк? Кто даст мне ответ?

Буду глупым, завядшим, ушедшим,
И бездетным, и верным отцом...
Буду милым, простым сумасшедшим
С вечно грустным, но умным лицом.


Рецензии