Пародия 26

У меня стреляет в ухе...
Александр Разгадаев-пушкин

У меня стреляет в ухе
Виноваты в этом мухи...
:)))))))))))))))))))))))

Извините...

+++

У тебя стреляет в ушке?
Виноваты в этом пушки!
Ну,а может просто пушкин-
Разгадаев у подружки?
Та готовилась дурёха,
До свиданья съев гороху!

 


Рецензии