Ах, эти крылья всё сгубили

Ах, эти крылья…всё сгубили…

Ах, эти крылья за спиной
Набрались сил, я полетела.
И увлекла тебя с собой,
Я песнь любви тебе пропела.

Со мной парил ты в небе ясном,
Дарил слова для песни этой.
Казалось всё таким прекрасным,
Поднялись выше над планетой.

Мы сил твоих не рассчитали,
Твои слабее крылья были…
Не знала, что они устали,
С тобою вместе выше взмыли.

Но притяжение земли
Сильнее моего, как оказалось.
Кричала я: «Со мной пари!»
Тобою правила усталость.

Вдруг рухнул ты с высот моих.
Весь в кровь разбился мой любимый,
И над землёй лишь стон стоит,
Мой плач такой невыносимый.

Что натворила я с мечтой?!
Любовь свою я погубила.
Наполнилась душа тоской
И в моих венах кровь застыла.

Прости, любимый, я не знала,
Что твои крылья так слабы…
С мольбой на землю следом пала,
Познать не сможем высоты…

                16.02.05.


Рецензии