Ты одна

Вновь я вижу образ твой
И хочу сказать тебе три слова
Дорогая будь со мной
Без тебя моя жизнь была так сурова

Только ты одна навсегда
Только для тебя моё сердце бьётся
Не забуду тебя никогда
Без тебя ничего в жизни не остаётся

Было много ночей без сна
Было много плохого ,хорошего больше
Как прекрасны твои глаза
Я хочу их видеть как можно дольше

Только ты одна навсегда
Только для тебя моё сердце бьётся
Не забуду тебя никогда
Без тебя ничего в жизни не остаётся

Ты мне скажешь –тебя я люблю
И забьётся сердце словно птица
Без тебя я не проживу
Это надо-же было мне так влюбится

Только ты одна навсегда
Только для тебя моё сердце бьётся
Не забуду тебя никогда
Без тебя ничего в жизни не остаётся


Рецензии
Просто потрясающе... акорды есть? Хотелось бы в живую услышать... попрошу сестру... или еще кого...

У меня нет слов... красиво, искренне...

Твоя Тень   17.03.2005 16:14     Заявить о нарушении
глюкануло... вот и славненько! :)))

Зажигалка   17.03.2005 16:15   Заявить о нарушении