Я до сих пор живу тобою
Ко мне ты просто прикоснись.
Ведь веремни у нас немного,
Ты снова в прошлое вернись.
И вспомни, как с тобой однажды
Мы были счастливы вдвоем.
Как мы входили в реку дважды
И забывали обо всем.
А помнишь танец наш полночный,
Когда сказал, что любишь ты?
Одела я наряд восточный,
Чтоб стали ближе нам мечты.
Я на тебя всегда смотрела,
Как на сокровище свое.
Сказать "люблю" я не успела,
Остыло сердце вдруг твое.
Любовь разлукой обернулась,
Я не смогла все возродить.
В тот час полночный я вернулась,
Чтоб заново тебя любить.
Но ты ушел тогда с другою
И больно серце ранил мне.
Я до сих пор живу тобою,
И слезы лью лишь о тебе...
Свидетельство о публикации №105021800812