Как тяжело стремиться к цели...

Как тяжело стремиться к цели каждый день,
Когда жестоко убивает утро…
Когда пытаешься все мелочи прикрыть,
А на поверхность не ложится пудра…
Ты закрываешь плотно дверь, а через час
Неугомонный ветер вышибает стекла
И опускаешь руки в первый раз,
Хоть вся душа от слёз давно промокла.
И выбирать приходится всерьез
Пустую жизнь или потерю часа
И ранить душу тем потоком слез
Или смириться с тёмным прошлым сразу...


Рецензии
Эээ, маячить и вообще отсвечивать без цели годами подряд гораздо хуже, это я Вам ответственно, по собственному опыту...

Фолко Торбинс   03.11.2010 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.