ИРЭН Она носила красное бельё...

Она носила красное бельё…
И в той же гамме чувств она любила.
И всё зодиакальное зверьё
Одним лишь взглядом в небо приручила.

В пустынный дом своих невинных грёз
Она пускала всех. И каждый верил
Что что-то в этой связи не всерьёз
И оставлял незапертыми двери.

Она носила красное бельё…
И верила себе, судьбе и Богу.
Тепло души осталося ничьё
И грело всех, кто жаждал, понемногу.

В полночный час, в измятых простынях
Она искала нежности и ласки.
И ей шептали что-то второпях,
И верила она в шальные сказки.

Она носила красное бельё…
Безмолвный знак неугасимой страсти.
И те, кто пил в ночи нектар её,
Остались навсегда у ней во власти.

В своём пути за призрачной мечтой
Она не остановится до срока.
Греховна плотью. Чистая душой.
И оттого навеки одинока…


Рецензии
очень понравилось ,Андрей
столько образный сравнений и концовка выверенная и законченная ...
удачи Вам
с ув. Паша

Краб   18.02.2005 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе напутствие! Бум стараться и дальше!:)
Удачи и вдохновения!:)

Андрей В.Карасёв   21.02.2005 12:33   Заявить о нарушении