Все рушится, но не все строится
но вдыхаю твой запах
я ищу и найду
себя в твоих лапах
я умру и когда-нибудь
встречусь с тобой
я грущу, я мечтаю
о жизни иной
и в ее безмятежных когтях
я мечусь в поисках рая
мне кажется, иду
иду, не зевая
но мне не найти этот луч
пронзающий кровь до плоти
кто-то помнит меня, ту
а та умерла на повороте
сошла с ума и не верит в Бога
та, что умерла, недотрога
я женщина, теперь я иная
ты спросишь меня "ты крутая?"
а я лишь откину
волосы на плечи
что они отросли
ты не заметишь
и потухшим взором
посмотрю в твой блеск
ты скажешь "хотела
покорить Эверест"
лишь хрипло шепну
"меня больше нет"
"тогда пошла вон"
ты скажешь в ответ
ты любил не меня,
ты любил, что во мне
и шаги твои стихли
тихо стихли во тьме
и стану ли снова
неадекватной, странной
и для всех непонятной
сниму ли сюжет на тв
не сомкну ли глаз о тебе
эти вопросы курю
как папиросы
мы были одеты
а стали босы
обувь стерлась
как и наши засосы
Свидетельство о публикации №105021800079
Кристи Танис 18.02.2005 11:47 Заявить о нарушении
Алёна Тим 18.02.2005 15:22 Заявить о нарушении
Алёна Тим 28.02.2005 20:51 Заявить о нарушении
Кристи Танис 02.03.2005 09:36 Заявить о нарушении
А сейчас не снимаешь сюжеты? Чем сейчас занимаешься?
Алёна Тим 03.03.2005 23:02 Заявить о нарушении
Кристи Танис 09.03.2005 11:19 Заявить о нарушении
Алёна Тим 15.04.2005 14:57 Заявить о нарушении
Кристи Танис 18.04.2005 10:43 Заявить о нарушении
Алёна Тим 12.05.2005 19:22 Заявить о нарушении
Кристи Танис 06.07.2005 18:06 Заявить о нарушении