я хочу подарить тебе звезду...

Я хочу подарить тебе звезду
Не ту, что в небе,
Не те, что плещются на дне,
Не ту, что у страны на флаге,
Не ту, которую рисуют на бумаге,
А очень тихую-простую
И очень яркую-большую.
Её внутри храню всегда,
И раз уж это ты - то НА!


Рецензии