Судьба над колыбелью встала...
Я – вестник другого дня.
А тех, кто сегодняшнему кадит,
Достаточно без меня.
Даниил Андреев
Судьба над колыбелью встала –
Едва родив, погибла мать,
Его родные воспитали
И многое сумели дать.
Он верил в Бога от рождения,
По воспитанью, по традиции,
И отозвалось Проведение
В святой душе его сторицею
Высокий, узколицый, стройный,
С походкой легкою и быстрой,
В Россию донельзя влюбленный,
Один, босой, по ней ходивший.
Свидетельство о публикации №105021800783