Я не умею петь...

Я не умею петь,
Стихов читать я не могу,
Я ненавижу смерть
И каждый день рагу.
Я не умею жить,
Рекламу не люблю,
Я не умею пить,
Я не нашёл звезду.
Не ездил в поездах,
И не летал на самолётах,
Лечился в впопыхах
И не знаю ноты.
Ежедневно ждал,
Тех, кто опаздывал всегда,
Тебя не узнавал,
Да и ты была вчера.
У меня нет сил подумать,
Нет сил произнести:
"Ты мне нужна не очень,
Но ты и только ты".


Рецензии