фокстрот-дождь

Дождь.
Сейчас под ним ты гуляешь.
 Я, -
 молча,
 выбиваю
 фокстрот
По клавишам белым
Быстрей ударяя,
Мечтаю,
 чтоб мы
 ощутили восторг.
 Но дождь.
Он сильней,
 он объёмней,
А я по клавишам быстро
Лишь бы успеть,
Но ты уходишь с дождём,
Хоть он и не модный,
А я по клавишам лезу
Лишь бы долезть.
Ты всё дальше уходишь
С тем дождём посторонним,
А я тихо набрал,
Текст про это набрал.
И одевшись получше,
Вышел в дождь, на прогулку,
Но он ничего
про тебя
не сказал


Рецензии