23 февраля поздравление мужчинам

Дорогие наши мужчины,
С Днем Отечества вас родные,
Вы защита наша, отрада,
Для души бальзам и награда.

В вашем сердце отвага и честь,
И наград на груди не счесть.
Вы мудры, добры и стойки,
Ваши руки в бою и на стройке.

Мы за вами, как за стеной,
И не страшен нам враг любой.
Любим, ценим и уважаем
И детей в наследство рожаем.

Дорогие, родные, любимые,
Наши славные, неповторимые,
Вам желаем всего прекрасного,
Лучезарного, доброго, ясного.

Здоровья, удач и терпения,
Крепкой любви и доверия.
Успехов в работе и счастье в семье,
Гармонии всюду, всегда и везде.

17.02.2005


Рецензии