Ах, эти истины простые...

Я открыла все то, что давно уже было…
Л. Васильева

Ах, эти истины простые,
Их знает каждый с детских лет,
Но эти истины простые
В душе должны оставить след.

Их нужно заново открыть
Всей жизнью, опытом своим,
Их нужно сердцем пережить,
Умом своим, а не чужим.


Рецензии