Есть стих на случай, есть удача, Есть настоящие стихи...

Женщины любят героев…
К. Ваншенкин

Есть стих – на случай, есть – удача,
Есть настоящие стихи,
Такие, что сказать иначе
Не сможешь, как их не крути.

Одно такое стих-творенье
Заменит дюжину иных,
Его читаешь с упоеньем,
Завидуя – вот это стих!

У настоящего поэта
Такой всегда есть хоть один.
Все остальное канет в Лету,
Лишь он – вершина из вершин.


Рецензии