Он написал бессмертные слова...

Я люблю тебя, жизнь,
И надеюсь, что это взаимно…
                К. Ваншенкин

Он написал бессмертные слова,
Он жизнь любил, хоть было то не ново,
Но не одни туманились глаза,
Когда звучала эта песня снова.

И если б больше ничего не написал,
Лишь этого б  стиха хватило,
Чтоб в сотню первую поэтов он попал,
Что были в прошлом  у России.

И  рядом с ним его жена,
России тонкий колосок,
Звезда погасла… и одна
Ложится роза не песок.

Спасибо вам, мои родные,
Вы – воплощение любви,
С вас начинается Россия,
С таких ей преданных, как вы.


Рецензии