Пожелай мне спокойной ночи
Поцелуй и укрой одеялом.
Я люблю тебя милый, очень,
Просто очень сейчас устала.
Ты меня обними покрепче
И согрей своим нежным взглядом,
И мне сразу же станет легче
От того, что ты просто рядом.
С головой окунусь в твою ласку,
Мне недолго грустить осталось,
Я поверю в добро и сказку,
И отступит назад усталость.
Пожелай мне спокойной ночи,
Поцелуй, обними за плечи.
Я люблю тебя, милый, очень!
И любовь эта будет вечной.
Свидетельство о публикации №105021800070
Ауров Евгений Александрович 18.02.2005 00:56 Заявить о нарушении