Эпоха Ленина
Своего времени
Народ Лениным
Забеременел.
Но под Лениным
Были временно,
Кровью склеенным
Стали племенем.
Идеи бревнями
Стали бременем
И от времени
Спины кренделем.
А когда познали Ленина,
Это стало все обменено,
Жить по-новому было велено
И покаяться над содеянным.
Свидетельство о публикации №105021800691