Пародия 25
Галямин Александр
На столе у хирурга лежу я босой,
Вдруг девушка входит с рыжей косой,
И я, уж ногою одною в могиле,
Шучу: "Вы косУ наточить не забыли?"
+++
На столе у хирурга лежу я одетый.
"Спидинфо" я читаю- мужскую газету.
Вдруг в хирзал выплывает ну, прямо Одетта!
Ни фига! Без халата, трусы не надеты...
Тут я понял- наркоз! Он подействовал туго,
Мне сейчас удалят орган милый подругам!
Я от ужаса вскрикнул, но не проснулся-
Без меня милый друг мой Одетты коснулся!
Свидетельство о публикации №105021800069