я

может позабыть о том, что было
может быть закрыть глаза, на то что есть
помечтать о будущем не смело
внутрь души к себе попробовать залезть.

нарисую веру в долголетие
красный цвет, он жизни главный цвет
иероглиф Белый сквозь столетья
пронесет себя, таким каким он есть...


Рецензии