Кареглазыйкорольклм
Только я и приблудный пес,
Колко стынут снежинок помарки
На глазах горячих от слез.
И твой след еще не успела
Занести серебра кутерьма.
Сердцу нет до сердца дела,-
Я одна, а вокруг зима.
Только мокрая морда собачья,
Тычет нос свой в мою ладонь,
Я сегодня в последний раз плачу,
О тебе, кареглазый король.
Но, а завтра, когда закроет
Свой пророческий глаз луна.
Недобром вспоминать не стоит
Ту, что больше тобой не больна.
Не попутчицу и не женщину,
Не хранительницу очага,
Ту ты бросил, как вещь одну
Белой ночи в слепые снега.
Не ищи ее, не аукай
И под теплый кров не мани,-
Ты не знаешь, с какою мукой
Отрекаются от любви…
Свидетельство о публикации №105021800669
Александр Мужиченко 03.03.2005 13:40 Заявить о нарушении
Елена Лайцан 05.03.2005 18:50 Заявить о нарушении
Александр Мужиченко 09.03.2005 13:42 Заявить о нарушении