Расставание

Мы разошлись во времени, сойдясь в пространстве.
Нам не дано, увы, за годы странствий
Друг друга обрести. Останемся друзьями.
И всё что будет, то уже не с нами.

Потухший взгляд. Закушена губа.
В стакане водка.... Значит - не судьба...
Иль не судьбец?
Да как не назови, а всё равно КОНЕЦ.


Рецензии