Зимнее

На этом ветру жизни
Напиться воды из проруби.
И так от рожденья до тризны
По колено в снегу. На холоде.

Есть, наверно, на то причины.
Но.. Сижу у холодной проруби.
Жду тихонько своей кончины.
И смотрю как воркуют голуби.


Рецензии