Житейское

Опять тону в волнах депрессняка…
И знаю, что никто мне не поможет.
Несбывшееся корчит рожи,
смеётся: «Что? Сваляла дурака?»

Сваляла, знаю. Проявила слабость.
Впустила в стылую избу тепла
Чуть-чуть. Зачем? Секундная та радость…
Что, кроме горечи и боли принесла?


Рецензии