Опять

Опять моя разрушена стена.
Опять я на ветру, на холоде одна...
Опять.. Да ладно, мне не привыкать
Опять одной на холоде стоять.

Я выстою. Опять. Восстановлю забор.
И затаюсь. Вступать не буду в спор
О смысле жизни. С ним давно мне ясно:
Любое трепыхание напрасно!

"На свете счастья нет. Но есть покой и воля"
И наслаждаюсь ими я. Доколе
Из побуждений самых лучших
Опять мне сапогами в душу...


Рецензии