Я и Ты

Только ты всегда будешь рядом со мной
Только ты не боишься этих преград
Только ты со мной любимый и родной
Только ты моему дыханию будешь рад.

Только я навеки счастлива с тобой
Только я согласна быть с тобой навечность
Только я не оставлю судьбу твою одной
Только я и моя любовь бесконечность

Только мы не забудем друг друга никогда
Только мы покажем пример вечной любви
Только мы будем верны друг другу всегда
Только мы вместе навечность - Я И ТЫ


Рецензии