Ст-ром навеяло

Не  пофиг  ли,  когда  нажраться?
Во  вторник,  в  среду ли,  в  четверг?
И  важно  ли,  чем  нализаться?
Ведь  пьянство  -  из  реальности  побег.

Я  нажираюсь  в  дым,  усердно убивая
Себя, свои  мечты,возможную  любовь,
На  этом  ветре жизни  замерзая....
И  лишь  вино  немного  греет  кровь.


15 марта  2002  года


Рецензии