Встреча..

Любить не запретишь, И сердцу не прикажешь!!
А может быть оно подскажет!
Не надо не грусти!
Пройдет печаль, тоска, разлука,
И встретится на твоем пути прекрасный верный друг, подруга!

Поверив сердцу, и следуя его пути,
Ты станешь понимать, что так оно и будет,
Что человеку не дано быть одному,
Что каждого на этом свете человечка
ждет и ищет его вторая половинка!!


Рецензии