Сестренке
Оказывается, ты тоже большая,
Оказывается, ты просто другая,
Не такая, как я!
Я тебя любила как ребенка,
А теперь узнала поближе
И поняла тут же,
Как часто я была неправа!
Когда тебя ругала
Или чем-то попрекала
И не думала о том,
Что будет с тобой потом -
Когда ты станешь большой!
Прости!
Свидетельство о публикации №105021800623
Как ты думаешь, кто мне помог понять это?
Интересно, ты догодаешься...
Незнакомый Друг 22.02.2005 22:47 Заявить о нарушении