Слишком...

Слишком мало,
                чтоб влюбиться.
Слишком много,
                чтоб понять.
А потом и замуж выйти.
Нет обид. Что здесь уж лгать.
И кому от сих слов легче?
Никому! Ни ему, ни мне…
Он сказал… Он извинился…
Ну и что? Мне всё равно.
Не страдаю по нему я.
Слишком много,
                чтоб понять.
Слишком мало,
                чтоб влюбиться.
И чего-то осознать.
В СВОИХ ЧУВСТВАХ…

7.01.05.


Рецензии