***

Слова так беспечно красивы,
Глаза опускаю, и мысли…
Стихи, столь не долго хранимы…
Надежды, влюблённость…. Повисли,
Как птицы на ветках… Застали
Зимой ту весну, опоздали
На годы, а может простили
Забытую осень… Грустили
О сделанном шаге… Стараюсь
Тебя не любить… Как пантера
Бросаюсь на сделанный выстрел…
Запомни! Слова, что мы здесь говорили…


Рецензии
абстракция получилась :)

Анна Анечка Анюта   10.03.2005 10:21     Заявить о нарушении