***

Она одна, не торопясь, идёт по улице,
Уже темно, но дарят свет огни родного города…
Ей с каждым шагом тяжелей становится,
И каждый вздох сулит ей что-то новое…
Ах, если б знал он что с ней, почему тревожится,
Ах, если б он в глаза ей заглянул зелёные!!!
О чём она, какому Богу молится,
О ком роняет слёзы столь солёные…
Вокруг неё народ домой торопится,
Она же в мыслях с ним и ей всё кажется,
Что он ей рад, и как всё это сложится,
Принадлежит он ей, а может от неё откажется…
Он написал ей пару строк, и вот, идёт она задумавшись:
«Что жизнь – Игра на перекрёстке двух дорог…»
И выбрать нужный путь она пытается, запутавшись…
Зачем весь этот мир бессмысленный,
Ведь подаривший счастье так далёк…


Рецензии