Любовь

Заезженный облик любви:
Опущены веки с тоски
В руках увядают цветы,
На ножках видны синяки…
Ей ссадины этих веков
Напомнят о «кочках» судьбы…
О, сколько ещё синяков
Готовишь ей, Милый мой Ты?
А в ушках её не брильянт,
А просто серёжки берез…
На щёчках её нет румян,
Там реки, бегущие слёз…
Лишь юные с блеском глаза,
В которых надежда жива…
Им только мешает слеза
Увидеть мечты и Тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.