***

Милый, слышишь, как сердце томится,
Безнадёжно в груди тоскуя,
Вырывается словно птица!
Лишь при «встречи» с Тобой ликует!
А душа затаится в тревоге,
С фото взгляд, поймав на мгновенье…
Моё счастье «стоит» на пороге,
Я в глазах его вижу сомненья…


Рецензии
воть так придёт.... и всё испортит;)

Анна Анечка Анюта   10.03.2005 10:22     Заявить о нарушении