Искусство

Я рядышком стою, так близко,
Глаза с Тебя свести не в силах,
А руки отпустить Твои –
О, сколько риска!!!
Вдруг я проснусь!
И упущу дыханье губ любимых!
Зачем, зачем на этом свете
Есть мы, есть чувство,
Имя столь в груди хранимо?!
Как глупо говорят: «Любовь – искусство!»
Не может быть искусство для души ранимо!


Рецензии
Кто не согласен с последними строками?

Анна Анечка Анюта   10.03.2005 10:23     Заявить о нарушении