шаг

Я в пустоту смотрела, чуть дыша,
Тебя узреть пыталась в покрывале ночи…
Отчаянье пришло с тревогой, не спеша,
Я поняла, ждать дольше - нету мочи!!!!!!
На встречу сделала к Тебе поспешный шаг,
Но с каждым шагом понимаю с болью,
Я без Тебя и замерла душа,
Мне лишь осталось жить мечтою….


Рецензии
вот оно... женское нетерпение!

Анна Анечка Анюта   10.03.2005 10:24     Заявить о нарушении