Объясни!

Постарайся мне сейчас объяснить,
Зачем на этом свете есть МЫ?
И как с иголкой связана нить,
И как небу звёзды нужны?
Горизонт как роднится с зарёй,
Как роса серебрится в траве?
Чем близки МЫ, Милый с Тобой
В этой жизни, в этой судьбе?


Рецензии
связь... ммм... попахивает философией...

Анна Анечка Анюта   10.03.2005 10:26     Заявить о нарушении