откровение

Я иду по осколкам судьбы,
По разбросанным счастья кусочкам,
Разбивая при этом мечты,
И стараясь ступать на носочках…
Лишь поранюсь, останется след
Ярко красный, мне больно – не плачу…
С болью в сердце я вижу мерцающий свет,
И душа вдруг свернётся в калачик…
Я в надежде забуду про боль,
Про порезы от острых осколков…
Буд-то в жизни нам выдана роль,
Мы её бережём для потомков…
Я бегу, он всё так же горит,
Устаю, сил бежать больше нету!
Лишь внутри мне «Я» говорит:
«А ты веришь безумному свету?»
Спотыкаясь, колени разбив,
Потупившийся разум терзая,
Тихо душу свою воскресив,
Пролетевшую жизнь вспоминаю…


Рецензии
нет слов... судите сами...

Анна Анечка Анюта   10.03.2005 10:27     Заявить о нарушении