Влюблённость

Как же мне не хватает тепла этих пламенных губ,
Когда тело трепещет от нежности сказанных фраз…
Как наркотик я жду Твоих ласковых рук,
Зачаровано, целую вечность, готова смотреть в глубину этих глаз!
Погружаясь во время, проведённое только с Тобой,
Умирая от бездны, в которой разлука одна…
Я дышу лишь мгновеньем, когда Ты со мной,
Я блаженством живу! Я Тобою больна!
Так легко всё писать, тяжело говорить…
Я готова сказать, я готова творить!!!


Рецензии