Где-то память 2005 г

Где-то память…
Где та память,
Что могла мне душу ранить?
Что была моей душою.
Не со мною.
А твоя, ответь, с тобою?
Или ты –  как я, как все мы –
Слепо лепишь микросхемы
Наших кем-то спетых жизней,
Став крупицей Механизма?
Где-то ж память…
Где ж та память?!
Нет, молчи – чтоб не поранить.


Рецензии