***

По листьям забытого лета
Шагами вчерашней любви,
Шёл ветер, просил он совета
Жестокой старушки Судьбы…
Она, строгим взглядом с подлобия,
Закутавшись в старенький плед,
Решала, что будет сегодня,
Следя за движеньем планет.
Так день пролетел безмятежно
По тонким расчётам судьбы…
Мне ветер открылся небрежно...
Он знал, мы с тобой влюблены…


Рецензии