порыв

Мне так хотелось закричать,
И так хотелось ненавидеть…
Я не должна тебя держать,
Но так хочу тебя увидеть!
Прижаться вновь к Твоей груди
И так, по-детски разрыдаться,
Дарить тебе любовь, а не мерцание звезды…
И не на время, а на миг с Тобой прощаться…


Рецензии